GIUSEPPE CANNITO

La tenacia di cercare sempre come migliorare la gestione dei servizi e la curiosità di intrecciare l’esperienza lavorativa dei vari reparti con la capacità di analisi mi hanno guidato ad esercitare la professione di Food & Beverage Manager. 

Preferisco definirmi “F&B Management Specialist”, per farla breve provate a immaginare: in una figura professionale; un direttore d’orchestra della raffinatezza, un antropologo dei consumi e dell’equilibrio qualità-costi e un detective sulla situazione attuale e sulle influenze di mercato. 

Le mie competenze partono dalla gestione contabile amministrativa, alla creazione di nuovi format, dalla progettazione di cucine ed aree di operative a studi di fattibilità di mercato, fino a mistery guest ecc..

Dopo essermi arricchito di esperienze pluridecennali nel mondo del lusso ho deciso di aprire questo blog per divulgare i miei studi a un maggior numero di interessati del settore della ristorazione e dell’ospitalità . 

Tra le varie e più recenti collaborazioni posso ricordare:

Luiss Management School - Roma

HIMA - International Hospitality Management Academy - Roma

MIB – School of Management -Trieste

Castalimenti - Brescia